Рубрики
blog

Не достаточно хорошо.

Не достаточно хорошо.

Запасные: Янга-Мбива, Обертан, С. Тейлор, Эллиот.

Неиспользуемые запасные: Янга-Мбива, Эллиот, Обертан, Тейлор

Голы: Реми 44 66, Гуффран 48, Кабай 66, Сиссе 80.

Забронировано: Дебюши

Сток Сити (4-5-1): Соренсен 6; Кэмерон 6, Шоукросс 6, Уилсон 5, Питерс 5; Уолтерс 6, Уилан 5, Н’Зонзи 5 (Муньеса 72, 5), Адам 7, Ассаиди 6 (Уилкинсон 46, 6); Присядьте 5 (Паласиос 59, 6). Запасные: Джонс, Арнаутович, Ирландия, Батленд.

Запасные: Джонс, Арнаутович, Батленд, Уилкинсон, Ирландия

Голы: Ассаиди 29 ‘

Предупреждены: Н’Зонзи, Уилан

Отправлены: Уилсон, Уилан

Лучший игрок матча: Хатем Бен Арфа

Судья: Мартин Аткинсон

Att: 51,665

* Рейтинги игроков от КОЛИН ЯНГ в Сент-Джеймс Парк

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полные результаты, расписание и таблицы в Премьер-лиге, а также зону вашей статистики по матчу.

«Я не мог доверять себе», — признался Хьюз. «Я вернул мяч на поле. Но это было разочарование, и я прошу прощения за это ».

Хьюз, театрально швырнувший свою зимнюю куртку в воздух, когда его отправили в туннель, не принес никаких других извинений и обвинил Аткинсона в самом тяжелом поражении своей команды в сезоне, когда Ньюкасл впервые забил более двух голов в лиге. этот сезон.

До того, как Уилан увидел красный цвет, «Сток» были на поражение благодаря еще одному чудо-забастовке Усамы Ассаиди, который стал наградой за их первые полчаса доминирования. Единственное беспокойство и испуг в технической сфере исходило от контингента «Ньюкасла», который вел горячие дебаты до начала матча.

«Мы изо всех сил пытались найти какой-то ритм», — признал менеджер «Ньюкасла» Алан Пардью. «Я просто ждал перерыва, но потом игра изменилась из-за пары инцидентов, с которыми, подумав, у меня нет проблем».

Позже Аткинсон сказал тренерскому штабу «Стоука», что первое предупреждение Уилана было за то, что он выбил мяч ногой, хотя они были недовольны тем, что Йохан Кабай, который высоко поднял ногу в схватке с Уиланом на полпути, избежал наказания.

После того, как пара обменялась словами, Уилан вскоре сфолил на Кабайе, чтобы заработать второе предупреждение. Полузащитник «Стоука» нанес гневный и преднамеренный удар Кабай по икре, но Хьюз все еще был возмущен тем, как официальные лица интерпретировали вызов. Он чувствовал то же самое и с красной карточкой Уилсона через три минуты после рывка Лоика Реми, который привел к пенальти нападающего, который отразил Томас Соренсен.

Обрыв: Мусса Сиссоко (второй справа) сталкивается с Чарли Адамом (справа) во время победы Ньюкасла над Стоком

Первый гол: Усама Ассаиди забил первый гол в матче за «Сток» против «Ньюкасла»

Сороки: Ньюкасл находится в верхней половине таблицы и оказался на хорошем месте по сравнению с прошлым годом

Ушел: Гленн Уилан удален с поля после двух желтых карточек за команду «Сток», оставив «Поттера» с девятью игроками

СУПЕР СТАТИСТИКА

Это была 1800-я победа «Ньюкасла» в чемпионате из 4384 игр с их первой победы над «Вулидж Арсенал» со счетом 6: 0 в сентябре 1893 года.

Хьюз сказал: «Рефери должен смотреть на свою игру. Я был встревожен игрой одного из наших старших судей.

«Мы контролировали ход игры при счете 1: 0,« Ньюкасл »не мог повлиять на игру, а затем судья принимает несколько решений, которые меняют ход игры.

«Мы просто хотим, чтобы судьи принимали правильные решения и ключевые решения, которые не влияют на результат. Его решения сделали.

«Он наказал Гленна Уилана за выбивание мяча, но я не слышал свистка, ни Гленн, ни Кабай. Второй вызов был безобидным. Кабай слишком легко упал, и судья был слишком готов дать вторую желтую позицию. Лучше было бы тихое слово, чем второе желтое ».

Хьюз все еще шел к своему месту среди директоров, когда Уилсона удалили.

Легкая улица: Йохан Кабай (справа) празднует свой гол во время впечатляющей победы Ньюкасла над «Стоуком» из девяти человек

Йохан Кабай снова забил гол для своей команды — Взгляните на то, как он добивается цели ниже — Ознакомьтесь с нашей фанатичной службой Match Zone здесь

1xbet зеркало drive2

Движение: гол Йохана Кабайя начался после удара Тима Крула от ворот.

На севере: Уилсон Паласиос (справа) из Сток Сити и Лоик Реми из Ньюкасла сражаются за мяч

Дай пять: Алан Пардью демонстрирует разочарование во время победы его команды «Ньюкасл» над «Стоуком» 5: 1

Только начало: Гуффран (в центре) забил второй гол Ньюкасла в игре, увеличив счет 2: 1

«Очевидно, я видел это с тех пор», — сказал босс «Стокса», который, по крайней мере, нашел свою куртку на второй период, когда в Ньюкасле начались беспорядки и температура упала.

«Нападающий знал, что ему не удастся нанести удар, поэтому он упал, а затем рефери показал красную карточку. Невероятно.

«Вдобавок мы отразили пенальти, забили гол, и Уильямсон забил мяч рукой. Судья находится в двух ярдах от него, он играет, а они выходят на поле и забивают. И мяч оказался вне игры на секунданте «Ньюкасла».

Реми оказался виноватым после пенальти, к большому огорчению Пардью. Нападающий, забив свой первый гол в пяти играх, украл мяч у пенальтиста Кабайе.

«Я был в ярости по этому поводу, и мы говорили об этом», — сказал Пардью, хотя Реми хоть немного поправился, нанеся отличный удар в сетку ворот после отличного паса Хатема Бен Арфа.

Ле Блеус: Кабай (слева) забивает «Ньюкаслу» во время их победы 5: 1 в День подарков

Он забил второй удар головой с близкого расстояния после прекрасной подачи Давиде Сантона после того, как Мусса Сиссоко упустил первый шанс.

Между тем Йоан Гуффран добавил свой пятый удар в матчах подряд на «Сент-Джеймс Парк», снова обеспеченный Беном Арфой, который ударил по штанге и штанге, поскольку ему очень понравилось возвращение в стартовый состав после двухмесячного отсутствия.

«В Хатеме были некоторые исключительные моменты, — сказал Пардью. Мягко говоря.

Бен Арфа выиграл второй пенальти к пятому голу. На этот раз Кабайе, который свернул в четвертом голе «Ньюкасла», уговорили передать мяч Паписсу Сиссе, к радости болельщиков и даже Пардью. Он забил мяч и забил свой первый гол с начала апреля.

       

В прямом эфире: следите за всеми событиями Дня подарков Премьер-лиги из …

В прямом эфире: Блэкпул — Лидс и Ноттингем Форест — КПР -…

Хьюз теряет хладнокровие — и пальто — когда его отправляют …

Арсенал 0 Челси 2: Аспиликуэта и Мата продолжают хулиганство Моуринью над Венгером

От

Нил Эштон для MailOnline

Опубликовано: 21:35 GMT, 29 октября 2013 г. | Обновлено: 09:58 по Гринвичу, 30 октября 2013 г.

Эл. почта

596

Посмотреть комментарии

На финальном свистке произошел трогательный момент, когда Месут Озил подбежал к Жозе Моуринью и вручил ему свою футболку.

Во вторник вечером тренер «Челси» снял футболки со спины «Арсенала». Моуринью нечего здесь бояться, ничто не говорит о том, что канонирам остается сила его стороны.

«Психологическое влияние», о котором говорил Арсен Венгер перед матчем в Кубке Capital One, было нивелировано ударом правого ботинка Хуана Маты на 66-й минуте.

Прокрутите вниз для видео

Время вечеринки: Хуан Мата (слева) и Сезар Аспиликуэта празднуют в автобусе команды после забитых мячей

Легко: Хуан Мата красивым ударом забил второй гол «Челси» в матче

Первая кровь: Сезар Аспиликуэта уезжает после того, как открыл счет для Челси с резкой контратаки

Соберитесь: товарищи по команде поздравляют Аспиликуэту после того, как он забил в первом тайме

В итоге: Лукаш Фаниански (слева) не может выйти из своей линии достаточно быстро, чтобы закрыть испанца.

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Арсенал: Фабиански 6, Дженкинсон 5, Монреаль 6, Рэмси 7, Косцельни 6, Вермален 6, Мияичи 6 (Озил 63, 6), Уилшир 6, Бендтнер 4 (Жиру 67, 6), Росицки 6, Касорла 6

Запасные: Санья, Вивиано, Парк, Хайден, Йеннарис.

Челси: Шварцер 6, Аспиликуэта 6, Бертран 6, Микель 6, Кэхилл 6, Дэвид Луис 6, Де Брюйн 6 (Рамирес 69), Эссьен 7, Это’о 6 (Ба 81), Мата 8 (Калас 90), Виллиан 6

Неиспользуемые запасные: Иванович, Торрес, Азар, Блэкман

Предупреждены: Микель, Эссьен

Голы: Аспиликуэта 25, Мата 66

Судья: Фил Дауд

Посещаемость: 59 455

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть все матчи и таблицы Премьер-лиги и не только, а также зону статистики матча.

«Челси» вышел в четвертьфинал этого соревнования, и все же кажется, что произошло нечто гораздо большее. «Арсенал» проиграл двум полноценным командам на стадионе «Эмирейтс» всего за неделю. Сначала Дортмунд, теперь Челси. Не достаточно хорошо.

Венгеру будет легче дышать, только если лидеры Премьер-лиги Барклайс выздоровеют, чтобы обыграть Ливерпуль в субботу после обеда.

Они приготовили из этого собачий обед, расстроив своих фанатов, позволив команде Моуринью диктовать темп и темп игры на своем заднем дворе.

Чемпионы не допускают этого. Подражатели чемпионам делают.

«Челси» держал «Арсенал» на расстоянии вытянутой руки, облегчая себе путь в четвертьфинал с Сезаром Аспиликуэтой, первым для клуба и красавицей Маты.

До вчерашнего вечера Венгер ни разу не обыграл Моуринью в восьми попытках. Арсеналу будет мучительно думать об этом, но теперь француз должен добавить еще один.

Резервному голкиперу «Челси» Марку Шварцеру едва удалось спастись — он наблюдал, как синие футболки заполонили «Арсенал».

Они отстали после ужасной ошибки в обороне Карла Дженкинсона, позволившей Аспиликуэте вмешаться и победить Лукаша Фабиански с классным финишем.

Друг или враг? Арсен Венгер (слева) и Жозе Моуринью (справа) тепло поприветствовали друг друга перед началом игры.

Близкий вызов: Марк Шварцер (справа) твердо стоит, когда Ре Мияити из Арсенала (слева) поднимает мяч над ним

Это привело в восторг путешествующих болельщиков «Челси», и они издевались над «Арсеналом» одной из своих любимых песен: «Где твой чемпионат Европы?»

Ответ, конечно, нигде. После этого они даже не смогут добавить Capital One Cup. Агония продолжается.

Это вызвало напоминания о Моуринью, тогдашнем в «Реале», который требовал объяснить, почему Венгер все еще работает после того, как не смог получить «ни одного маленького трофея с 2005 года».

Этот кубок занимает четвертое место в списке приоритетов Моуринью, но ему очень близок трофей, который он впервые выиграл с «Челси» в 2005 году.

Игра окончена: удар Маты с края штрафной не вызывает сомнений в результате

СУПЕР СТАТИСТИКА

До вечера вторника «Арсенал» забил 15 голов в последних четырех матчах Capital One Cup.

Они хорошо выглядят, полны самоуверенности и больше, чем намек на знакомую чванливость «Челси».

Когда Аспиликуэта забил на 25-й минуте после ужасного удара головой Дженкинсона, они выглядели способными забивать, когда им это показалось. Это было слишком просто.

Его спроектировали Майкл Эссьен и Самуэль Это’о, разбив на скорости центр поля, когда «Арсенал» выбил угловой.

Нет сигары: Месут Озил (в центре), Аарон Рэмси (справа) и Лоран Косельни выглядят удрученными после двух неудач.

С ног до головы: Томаш Росицки (справа) пытается отбить мяч у полузащитника синих Джона Микеля Оби (слева)

Снова в игре: Никлас Бендтнер (справа) получил одобрение раньше форварда Оливье Жиру в хорошей форме.

Схватка: Самуэль Это’о (справа) пытается отбить мяч у центрального защитника Арсенала Томаса Вермалена (слева)

Аарон Рэмси бросил вызов Эссьену, и когда мяч взлетел в воздух, Дженкинсон предпринял катастрофическую попытку вернуть мяч головой Фабиански. До него не дошло.

Аспиликуэта воспользовался своим шансом, направив свои усилия за пределы вратаря «Арсенала» и выкатив его в дальнюю штангу Фабиански. Он отпраздновал свой первый гол за «Челси» прыжком с лебедя перед домашними фанатами. Ничто не пошло на пользу «Арсеналу».

Прикосновение Никласа Бендтнера подвело его, сделав жизнь Эссьена и Джона Микеля Оби слишком легкой, чтобы они смогли обойти четверку защитников «Челси».

Его освистали, когда его заменили, но он один не виноват в этом выступлении. Пасы Санти Касорлы были немного длиннее, и у Томаша Росицки была такая же проблема, когда он владел мячом. Им нужна была точность.

Прикосновение класса: Хуан Мата получил старт. Вот тепловая карта плеймейкера

Доказательство: Мата забил отличным финишем, чтобы наказать Арсенал

Теплый прием: Моуринью похлопывает защитника Арсенала Карла Дженкинсона по спине во время игры

Это было проблемой «Арсенала» каждый раз, когда они отдавали последний мяч. Это было почти так, но этого почти недостаточно против команды с родословной «Челси».

То, что это четвертый раунд Кубка Лиги, не имеет значения. «Челси» никогда не отступает. Против Моуринью. Против своих болельщиков, которые травили «Арсенал» с трибун.

В игре были моменты подлинного качества. Элегантный удар Маты на 10-й минуте первого тайма сделал дураками Касорлу и Рэмси.

Только не снова: Фабиански второй раз за вечер выбирает мяч из сетки

Акробатика: Санти Касорла прыгает, чтобы отбить мяч, а Арсенал пытается вернуться в игру

Касорла отомстил создателю «Челси», извиваясь, как угорь, и унося мяч прочь, когда «Арсенал» попал в беду на краю своей зоны.

Но это не было выступлением потенциальных чемпионов. Отнюдь не.

В тот момент, когда «Челси» почувствовал опасность во втором тайме, они переключились на другую передачу и ускорились, скрываясь из виду.

Они забили еще раз, когда это’о вбрасывал мяч из-за боковой линии Райана Бертрана на пути атакующего Маты.

Выбери этот: Мата (№ 10) поразил второй гол вечера из-за пределов штрафной.

Большая привлекательность: Это’о попадает в колоду после того, как Лоран Косельни преследовал его во второй половине

Это была непростая отделка, но он сделал ее легкой. Он коснулся левой ноги, а правой нанес уверенный удар мимо Фабиански. Это был персик.

Венгер послал за Озилом, который работал с Моуринью во время его выступления в «Реале», со скамейки запасных, чтобы вернуть их в игру.

Времени почти не было. Рэмси сбил его с ног. Он был глубоко в красной зоне, когда в субботу «Арсенал» проиграл «Кристал Пэлас» в Селхерст-парке до 10 человек. Венгер сделал ставку во вторник, поставив его в центр полузащиты, пытаясь заткнуть рот Эссьену и Микелю.

Он выглядел почти выдохшимся.

Даже Озил, при всех его очевидных навыках и ловкости, не мог найти способа предотвратить включение Челси. После этого вы можете надеть футболку за команду Моуринью.

Настоящая любовь: Озил и Моуринью (слева) были вместе в Мадриде

Уважение: Моуринью держал футболку Озила после того, как увидел, что его бывший игрок проигрывает.

Тайм-аут: летучий арсенал Венгера вернулся на землю

Битва выиграна: Моуринью машет странствующим болельщикам «Челси», покидая поле в футболке Озила

ЗОНА МАТЧА ЭМИРАТОВ

Жозе превращается в вежливого. После того, как в воскресенье его оскорбил менеджер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини, Жозе Моуринью (внизу) перешел в наступление на Эмиратах.

Босс «Челси» дождался, пока Арсен Венгер выйдет из туннеля, чтобы поделиться шуткой с французом, и забрал футболку Месута Озила после матча. Моуринью подписал Озила в «Реал Мадрид», хотя фанатам «Арсенала», возможно, не понравилось их воссоединение.

Вторник без одежды. В то время как Арсен Венгер, как обычно, был в блиндаже, одетый в серый костюм и красный галстук, Жозе Моуринью выглядел не так легко.

Обычно одетый и одетый в ботинки португальский менеджер был одет в спортивный костюм клуба и пуховик.