Рубрики
blog

Однажды он сравнил приверженность браку.

Однажды он сравнил приверженность браку.

Мы хотим сыграть свою роль в том, чтобы сделать этих молодых людей лучшими, какими они могут быть при подготовке к драфту НБА. NBL — это лига мирового уровня и отличный способ начать профессиональную карьеру. Наличие игрока уровня RJ поможет привлечь других игроков и привлечь внимание скаутов НБА к лиге и другим игрокам." 6 сентября 2020 г.Сара Баршоп Штатный писатель ESPN Клоуз накрыл упаковщиков для выпускника ESPN Милуоки Маркетт Следуйте в Твиттере После того, как в январе прошлого года хьюстонские техасцы вырвались вперед со счетом 24: 0 в мучительном поражении в плей-офф дивизиона AFC от Kansas City Chiefs, квотербек Дешон Уотсон был спросил на послематчевой пресс-конференции, что могло быть сложным вопросом."Как вы думаете, Билл О’Брайен — подходящий тренер, чтобы руководить вами, ребята?"Некоторые игроки могли выразить разочарование. Ватсон не колебался."- У вас могут быть сомнения, но я не сомневаюсь, — сказал Ватсон. "Я люблю этого человека, и я всегда буду усердно для него играть. Вы все можете говорить то, что хотите, в СМИ, но пока я на позиции квотербека, он ко мне крут.

У него есть мое сердце, и он будет получать мои 110% каждый раз, когда я выхожу на это поле."Для тренера техасцев О’Брайена, генерального менеджера которого несколько недель спустя добавили к своим обязанностям, слова Уотсона продемонстрировали прочные отношения, построенные за три сезона в Хьюстоне. Редактор PicksTexans, Watson достигли 4-летнего срока, продление на 160 миллионов долларов США Дешон Уотсон адаптировался из Техаса. «играть на действительно высоком уровне» Как Дешон Уотсон начал «играть в НФЛ» в качестве бейсболиста для Falcons2"«Дешон — великий игрок, даже лучший человек, и мы хотим, чтобы он был здесь надолго», — сказал О’Брайен. "Каждый раз, когда вы слышите, как игрок такое говорит о вас, это очень много значит, но я чувствую то же самое к нему. … Очевидно, мы так сильно переживаем за него и за его будущее в этом преступлении, в этой организации, и мы хотим, чтобы он был здесь надолго."Техасцы вложили свои деньги в слова О’Брайена в субботу, договорившись с Уотсоном о четырехлетнем продлении контракта на 160 миллионов долларов. Общая стоимость сделки, которая будет подписана позднее в субботу, составляет 177,54 миллиона долларов с гарантиями почти на 111 миллионов долларов, после 12-летнего контракта квотербека Патрика Махоумса с Kansas City Chiefs как крупнейшего в истории НФЛ. О’Брайен вскружил голову по всей лиге, когда он решил обменять игрока, ближайшего к Уотсону, из состава техасцев: трехкратного игрока первой команды All-Pro ДеАндре Хопкинса.

Хопкинс, который сейчас играет с Arizona Cardinals, получил 219 передач в регулярный сезон от Уотсона за последние два сезона. Как и вопрос после игры, обмен был еще одним испытанием на приверженность Ватсона франшизе, которая его выбрала. И снова Ватсон не выступил с публичной критикой. Это свидетельство того, как защитник ценит отношения выше многих вещей в своей жизни. Вот почему ему было так комфортно подписывать новую сделку, и это похоже на то, как он справлялся, будучи одним из лучших новобранцев в стране, выходя из Гейнсвилля, Джорджия."Футбол — это то, чем [Уотсон] зарабатывает себе на жизнь, — сказал координатор наступления Оберна Чад Моррис, бывший координатор наступления Клемсона, нанявший Уотсона. "Это не то, кем он является. И я думаю, что когда вы смотрите на его послужной список того, кем он является как мужчина и кем он является как личность … когда он говорит вам, что собирается что-то сделать, он это сделает."Когда вы попадаете в его ближайшее окружение, эта связь не имеет себе равных."Билл О’Брайен поставил олл-ин на Дешона Уотсона с тех пор, как разменял его, чтобы забрать его номер.

12 на драфте 2017 года, и это чувство взаимно. AP Photo / Elaine Thompson Придерживаясь своих обязательств Вскоре после того, как его наняли в Clemson, Моррис сидел в своем офисе и смотрел видео с потенциальными новобранцами. Квотербек-первокурсник из средней школы Гейнсвилла быстро выделился."Он подошел, и я имею в виду, он выпустил мяч, и тот мяч выскочил из его руки, сказал Моррис. "Я сказал: «Вау, этот ребенок только первокурсник?» А потом я посмотрел второй клип, и карман вокруг него как бы сломался, и он продолжил играть ногами. И я такой: «Святая корова, это действительно хорошо для первокурсника». Но больше всего меня поразил третий клип.

И третий клип заключался в том, что он отдал мяч, а он вынес свою фальшивку. И он провел это на расстоянии восьми-десяти ярдов по полю. И тогда я подумал: «Подожди минутку. Первокурсник.

Блин, трудно заставить кого-нибудь выносить свои фейки. Но первокурсник это сделает?"«Вау, у этого парня что-то есть»."Моррис предложил Уотсону стипендию в конце первого года обучения, что было вторым игроком, который он предложил после того, как покинул Университет Талсы, чтобы стать координатором наступления Клемсона.1win ru В июне того же года Уотсон отправился в футбольный лагерь в Клемсоне и произвел впечатление. Координатор набора Клемсона / широкие приемники. тренер Джефф Скотт сказал, что персонал "мог сказать … у него будет шанс стать одним из лучших защитников в стране, окончив школу." После того, как Ватсон покинул лагерь, Клемсон сделал ему официальное предложение."Я разговаривал с тренером Скоттом, и тренер Скотт сказал, Дешону уже предлагали?" — сказала Лин Марш, тренер школьной команды Уотсона. "И я сказал: «Нет, ему еще не предлагали». Он сказал: «Ну, мы собираемся сделать его первое предложение». Дешон Уотсон посвятил Клемсону второкурсник и никогда не колебался. В сезоне 2016 года он привел школу к первому за 35 лет чемпионату страны.

 Кевин С. Кокс / Getty Images"Итак, он сделал это, и он позвал свою мать, и первое, что сказала его мать, было: «Теперь ты можешь совершить?» Она была в восторге от этого."Лагерь закончился в пятницу, и на следующий день Моррис и его семья отправились на пляж в трехнедельный отпуск, но, когда машина была уже упакована для поездки, Моррис узнал, что баскетбольная команда Ватсона едет в Клемсон на прогулку. лагерь в те выходные."И я такой: «Хорошо, мне нужно принять решение»." — сказал Моррис. "Мне начать отпуск сейчас или отложить отпуск и дождаться, когда этот ребенок вернется в Клемсон? Вот что я сделал. Я сидел в спортзале в первом ряду, когда он вернулся в баскетбольный лагерь. А я сижу там.

И, конечно же, мы принимаем и все такое."Создайте лигу или присоединитесь к ней сегодня >>

Шпаргалка Центральная >>

В такие моменты отношения Уотсона и Морриса быстро развивались, и Ватсон понял, что Клемсон — подходящее место для него."По словам Скотта, [Моррис] проделал большую работу, превратившись из простых отношений рекрута и тренера в настоящего наставника и очень, очень близких отношений между игроком и тренером. "И обычно эти отношения не переходят на следующий шаг, пока молодой человек не окажется в вашем кампусе. Но только потому, что тренер Моррис нанял его, и, честно говоря, то, как Дешон открылся и позволил тренеру Моррису нанять его, это были почти отношения между игроком и тренером, даже когда Дешон еще учился в старшей школе."Когда Уотсон учился в 10 классе, его маме поставили диагноз рак языка. Моррис и главный тренер Дабо Суинни, а также остальные, кого Уотсон называет своей семьей Клемсонов, стали ему доступны в это тяжелое время. Это помогло создать более прочную связь."Я просто думаю, что он чувствовал любовь всякий раз, когда он подходил [к Клемсону] и просто был рядом с тренером Моррисом, — сказал Майкл Перри, координатор нападения Уотсона в средней школе Гейнсвилля.

Клемсон давал Ватсону все возможности приехать, будь то баскетбольные матчи или баскетбольные лагеря. Марш приводил Уотсона на многие футбольные матчи Клемсона, начиная со второго курса и заканчивая старшими классами средней школы."«Семья Клемсонов, они были за мной во всем, — сказал Уотсон. "После того, как я получил это предложение и после моего первого курса, перейдя на второй год, я взял на себя обязательство, это была семья. Это было «когда ты внутри, ты не можешь выйти». Это было одно из тех чувств, от которых я не хотел выходить."Суинни обычно не любит ранние обязательства, потому что он предпочитает ждать, пока они будут готовы принять решение, а не заставлять игроков брать на себя обязательства и отказываться от них.

Однажды он сравнил приверженность браку. "Вы можете встречаться, если не женаты, но если вы преданы кому-то, вы преданы на 100 процентов, как однажды сказал Суинни Уотсону. С Уотсоном все было иначе."Поскольку Дешон участвовал во многих играх, и мы могли сказать, что он действительно любил Клемсона, ему очень нравился тренерский штаб и у него складывались действительно хорошие отношения, — сказал Скотт, занявший пост координатора атаки Клемсона после Морриса: "Тренер Суинни был очень рад принять это обязательство. … Он чувствовал, что Дешон был очень серьезным и искренним. Элитная компания С момента вступления в лигу в 2017 году Дешон Уотсон был одним из лучших QB по версии Total QBR. Среди QB с 20 с лишним стартов общий QBR Уотсона, равный 68,6, занимает четвертое место, уступая только двум последним MVP (Патрику Махоумсу и Ламару Джексону), а также самому точному распасовщику лиги Дрю Брису. QBTotal QBRAccomplishedPatrick Mahomes78.22018 MVP, Super Bowl LIV MVPDrew Brees71,6Лучший процент завершения (73,5%) Ламар Джексон69,42019 MVPДешаун Уотсон68,6,649 выиграл проц. (24-13) Минимум 20 пусков; Статистика ESPN & Информация"И это было на самом деле до того, как Дешон взлетел, чтобы стать, на самом деле, за следующие полтора года … он превратился из просто хорошего молодого человека, о котором некоторые люди знали, до того, что он в некоторых рейтингах занял первое место.

1 квотербек в стране. И он никогда не колебался."Несколько раз, когда Уотсон был в Клемсоне на футбольных матчах с Маршем, Скотт приводил пару в комнату для приема на работу."Он показал ему: слушай, мы не набираем еще одного квотербека в год, когда ты придешь, — сказал Марш. "Мы преданы вам."Ватсон совершил это в феврале на втором курсе. Однажды он посетил Оберн, место, где, по словам Морриса, координатора наступления в Оберне, Уотсон "искренний интерес" в."После поездки в Оберн Моррис сказал: "Я помню, как тренер Суинни был откровенен с ним и сказал: «Послушайте, мы преданы вам. Если вы не привержены нам, тогда мы должны осмотреться ».""Я сказал им, что как только мы поговорили, я ничего не изменил при приеме на работу, — сказал Уотсон. "Я просто хотел поехать куда-нибудь в те выходные и поехать в другое место.

Я так и сделал. Мне понравилось то время в Оберне, и я по-прежнему привержен Клемсону."Дешон Уотсон не собирался пропустить игру против соперника Клемсона в штате, и он начал победную серию в серии против Южной Каролины. AP Photo / Ричард ШироВыполняя обещание, на порванном ACL спустя некоторое время после того, как Уотсон передал Клемсону, у Марша была просьба."- Дешон, ты должен дать мне обещание, — сказал Марш Ватсону. "Он сказал: «Что это?» Я сказал: «Пока ты в Клемсоне, ты должен пообещать, что никогда не проиграешь Южной Каролине. Он сказал: «Вы можете сделать ставку». Он сказал: «Я никогда не проиграю Южной Каролине»."Это обещание, которое он позже дал Суинни и тренерскому штабу Клемсона, было проверено в начале карьеры Уотсона в колледже.

Ближе к концу своего первокурсника он повредил колено в ворота штата Джорджия. Менее чем через неделю Ватсон на практике порвал ACL. Две игры позже в расписании: финал регулярного чемпионата Клемсона против Южной Каролины.

Клемсон не выигрывал турнир Palmetto Bowl уже пять лет, поэтому после того, как медицинский персонал Клемсона заверил его, что его травма не может усугубиться, и справившись с ней вместе с мамой, Уотсон сыграл в игре с разрывом передней крестообразной связки."По сути, его коленный ортез сегодня был его ACL, " Суинни сказал репортерам после игры, когда он сделал объявление, что Уотсон бросил два тачдауна и побежал еще два в победе со счетом 35-17."«В то время я был помощником тренера и даже не знал об этом до окончания игры», — сказал Скотт. "Поэтому он пошел туда и решил играть, потому что хотел закончить серию, в которой Южная Каролина обыграла Клемсона пять лет подряд, и он знал, что с его игрой у нас будет намного больше шансов, поэтому он пошел и продолжил игру. По сути, один лег, и у нас была первая победа над Южной Каролиной за пять лет. А через неделю ему сделали операцию на ПКС."Уотсон начал новую серию. Клемсон не проиграл много игр с тех пор, как стал стартовым квотербеком в 2014 году. А «Тигры» выиграли Palmetto Bowl шесть лет подряд. Уотсон не набросился, когда техасцы обменяли на приемника All-Pro ДеАндре Хопкинса, товарища. Звезда Клемсона, которую он знал с тех пор, как его наняли. Теарон В. Хендерсон / Getty Images Шокирующий обмен Ватсон только что закончил тренировку в марте, когда он узнал, что О’Брайен обменял Хопкинса на кардиналов. Тренер Ватсона Куинси Эйвери потрясенно посмотрел на свой телефон."Эй, ты знал, что Хопа только что обменяли?" — спросил давний личный тренер Уотсона.

Эйвери опубликовал — а затем быстро удалил — видео реакции Уотсона на Twitter. Лучшее в стране НФЛ • Как Ривера столкнулся с раком, не пропустив игру • Дочь привела к возвращению Брайанта в НФЛ • Внутри бурных последних 18 дней Ковбоев • Увольнение Уильямса проливает свет на Недостатки Jets • Что Бронкос хочет увидеть от Лок 2 октября 2019 г. Сара Баршоп Штатный писатель ESPN Клоуз накрыл упаковщиков для выпускника ESPN Университета Милуоки Маркетт Подпишитесь на Twitter ХЬЮСТОН — До того, как Дешон Уотсон привел Клемсона на национальный чемпионат или техасцев из Хьюстона по победе в игре Драйв, он был нервным 14-летним мальчиком, который играл за Atlanta Falcons. Летом перед первым годом Уотсона в средней школе Gainesville в Джорджии он провел август с Falcons на их тренировочном объекте в Flowery Branch — всего за 10 минут. из своего дома. Он брал мячи во время тренировок, заботился об оборудовании и складывал полотенца, среди прочего. «Мы позаботились обо всем, что было нужно игрокам, — сказал Уотсон, чьи техасцы сыграют с« Соколами »в воскресенье (13:00 по восточному времени, Фокса) впервые с тех пор, как он был призван. Одна из его других задач, после того как он был назначен на широких приемных и квотербеков, заключалась в том, чтобы бросать на приемных во время тренировок для тогдашнего тренера приемных Фалконс Терри Робиски. «Он бросал Эрику. Уимс, Гарри Дуглас, Эндрю Дэвис, и когда он бросал моим «безымянным парням», и он бил их всех в грудь, бросал мяч прямо им в лицо », — сказал Робиски, который теперь является бегущим защитником. тренер для Ягуаров. «Просто идеальные мячи, понимаете, о чем я? А потом внезапно появился Родди Уайт … и он бросил его в землю ». До того, как @ ShaunWatson4 привел @ClemsonFB к национальному титульному матчу, он жил с нами жизнью НФЛ как мальчик с мячом. .https: //t.co/VKVIOITvmt— Atlanta Falcons (@AtlantaFalcons) 10 января 2016 г. / ** / / ** / «Раньше мы доставляли ему неприятности, когда он бросал плохие мячи», — сказал Уайт. «Я подумал:« Как ты должен быть таким хорошим, а ты чертовски плохо кидаешь яйца? »А он ответил:« Вы, ребята, меня нервничаете ». И я подумал:« Как вы нервничаете?

Мы на тренировке ». И он сказал бы:« Это другое бросание для старшеклассников и бросание для вас, ребята ».« В тот первый год я немного нервничал, потому что хотел быть идеальным », — сказал Уотсон. «Я хотел убедиться, что они получают правильные мячи и все такое». Но эти нервы быстро ушли, и Уотсон «просто расслабился»."«Они сказали:« Хорошо, теперь я понимаю, о чем говорят все эти школы », — сказал Уотсон.