Рубрики
blog

Они заняли шестое место в Премьер-лиге, отставая от чемпионов «Челси» на 24 очка и отставая на 7 очков от четвертого.

Они заняли шестое место в Премьер-лиге, отставая от чемпионов «Челси» на 24 очка и отставая на 7 очков от четвертого.

Алекс Окслейд-Чемберлен покинул кладбище талантов в «Арсенале» … Трансферные новости ПОСЛЕДНИЕ: Алексис Санчес присоединяется к «Манчестер Юнайтед» … Юрген Клопп подтверждает, что Лорис Кариус — новый номер 1 «Ливерпуля» … Звезды Ливерпуля наслаждаются тренировками, играя роль Юргена Клоппа .. . 2,9 тыс. Акций

Очевидная апатия Джана к переезду в Турин воодушевила лидеров как «Баварии», так и лидеров Премьер-лиги.

Tuttosport утверждает, что «Ювентусу» следует поторопиться, если они хотят захватить полузащитника, когда соперники начинают кружить.

Когда 24-летний футболист, казалось, направился к выходу из «Энфилда», высшее руководство «Ливерпуля» повернуло свои головы к коллеге-полузащитнику Леону Горецке.

«Красные», однако, проиграли битву финансовому влиянию «Баварии» и теперь могут потерять своего полузащитника в пользу команды «Альянц Арены». 

Если Джан уйдет из Ливерпуля, то босс Юрген Клопп будет отчаянно пытаться найти замену раньше, чем позже — или столкнется с мучительными шестью месяцами, пока Наби Кейта не перейдет из РБ Лейпциг летом. 

Итальянское издание Tuttosport утверждает, что «Ювентус» должен поторопиться или опасаться упустить его подпись

Алекс Окслейд-Чемберлен покинул кладбище талантов в «Арсенале» … Трансферные новости ПОСЛЕДНИЕ: Алексис Санчес присоединяется к «Манчестер Юнайтед» … Юрген Клопп подтверждает, что Лорис Кариус — новый номер 1 «Ливерпуля» … Звезды Ливерпуля наслаждаются тренировками, играя роль Юргена Клоппа .. . 2,9 тыс. Акций

 

Шашанк Манохар из Индии подал в отставку с поста председателя Международного совета по крикету (ICC) в среду по личным причинам.

Манохар был избран на двухлетний срок беспрепятственно в качестве первого независимого председателя ICC в мае прошлого года и настаивал на проведении реформ, которые ограничат влияние Индии, Англии и Австралии на финансы и управление игрой.

«ICC подтвердила, что получила электронное письмо от председателя Шашанка Манохара с заявлением об отставке», — говорится в кратком заявлении руководящего органа.

Шашанк Манохар объявил, что уходит с поста председателя ICC

«Правление ICC оценит ситуацию и следующие шаги, прежде чем делать дальнейшее объявление».

Ранее в этом месяце ICC согласовала «в принципе» структуру управления, включающую новую модель распределения доходов, направленную на устранение текущего дисбаланса в пользу «большой тройки».

Окончательное решение по новой структуре будет принято на заседании ICC в апреле. 

Австралийская пара Адам Фогес и Ксавье Доэрти объявляют … Новая Зеландия получила удар Трента Боулта из-за травмы пейсмейкера … Пакистанский боулер Мохаммад Ирфан временно отстранен … Питер Сиддл выбывает из второго сезона с Ноттингемширом …1x ставка рабочее зеркало

Брендан Роджерс говорит, что «Селтик» может потерять очки в этом сезоне, но они лучше, чем в прошлом сезоне.

Босс Паркхеда в прошлом месяце увидел, что долгая беспроигрышная серия его команды на внутренних матчах, наконец, подошла к концу, а в этой кампании они уже набрали больше очков, чем за весь прошлый сезон.

Тем не менее, Роджерс считает, что чемпионы выглядят лучше, чем 12 месяцев назад.

Брендан Роджерс говорит, что его кельтская команда намного лучше, чем в прошлом сезоне

Конор МакГрегор надевает футболку с кельтским футболом во время тренировки, пока он … Защитник кельтской группы Кристоффер Аджер настаивает на том, что готов к … Брендану Роджерсу и совету директоров Селтик предстанет перед лицом критики, если … Джейсон Каммингс мечтает сыграть в дерби старой фирмы после …

«Мы улучшаемся», — сказал он в преддверии субботнего матча Кубка Шотландии Уильяма Хилла с Бречиным.

«Глядя на команду в Дубае на прошлой неделе, я был гораздо более доволен тем, где мы находимся сейчас, чем тем, где мы были в прошлом году. Сейчас мы работаем гораздо яснее. Так что для меня это улучшение и развитие.

«Я знаю, что мы лучше. Иногда у вас может не хватить очков, чтобы это показать. Все дело в восприятии, и я как тренер считаю, что команда действительно хорошо развивается.

Роджерс утверждает, что его команда проиграла долгую беспроигрышную серию и набрала больше очков.

«Теперь мы хотим по-настоящему атаковать вторую часть сезона, и, имея гораздо меньше игр, мы надеемся вернуться к той интенсивности, с которой мы играли в большинстве наших игр».

Роджерс до сих пор свел свой набор в январе к минимуму, а Марвин Комппер — единственное новое лицо, присоединившееся к его команде на сегодняшний день. Однако дебюта немца придется подождать после того, как он получил напряжение икр во время ближневосточных сборов клуба.

Это означает, что 19-летний Кристоффер Айер может вернуться в бой в матче четвертого раунда с подработками Даррена Додса, а также, возможно, в следующем месяце в матче Лиги Европы с «Зенитом» из Санкт-Петербурга.

У Celtic пока тихое трансферное окно: прибыл только 32-летний Марвин Коммпер.

Но после его зрелого выступления против «Рейнджерс» перед зимним перерывом Роджерс настаивает, что юноша полностью верит в него. «Он добился больших успехов, — сказал северный ирландец.

«Он приехал сюда в 18-летнем возрасте, когда играл за первую команду Норвегии, но ему нужно было привыкнуть к более физической игре. Но он меня очень впечатлил. 

«В 19 лет он очень хорошо проявлял себя каждый раз, когда играл за нас. Последний период, который он сыграл для нас, действительно был исключительным.

Кристоффер Айер, 19 лет, может вернуться в бой к схватке с Бречиным в четвертом раунде

«Ему еще есть над чем работать, но это то, что нам нужно сделать, и я уверен, что ему еще многое предстоит сделать, чтобы стать лучшим игроком». Пока у него все хорошо.

«Я не думаю, что есть какие-то вопросы, которые он готов играть в грядущих крупных играх. «Селтик-Рейнджерс» — всегда важная игра, и я думал, что он очень хорошо справляется с этой стороной ».

Бречин безуспешно сидит в нижней части второго яруса, но Роджерс не будет принимать ничего как должное, когда они посещают Паркхед. 

Роджерс говорит: Иногда у вас может не быть очков, чтобы показать это, но я знаю, что мы лучше

«Я уверен, что Бречин станет для нас серьезным испытанием», — сказал он. «Хорошо, они внизу чемпионата с четырьмя очками, но они определенно играют за своего менеджера.

«Мы никогда не ленились ни с одним противником, кем бы он ни был, и Бречин будет пользоваться таким же уважением, как и любая другая команда».

Конор МакГрегор надевает футболку с кельтским футболом во время тренировки, пока он … Защитник кельтской команды Кристоффер Аджер настаивает на том, что готов к … Брендану Роджерсу и совету директоров Селтика предстанут перед судом, если … Джейсон Каммингс мечтает сыграть в дерби старой фирмы после …

Ирландия разрушила надежды Англии на турнир Большого шлема, одержав драматическую победу над командой Эдди Джонса в Дублине.

Подопечные Джо Шмидта также испортили 18-ю победную серию Новой Зеландии и повторили трюк, одержав ушибленную победу 13-9. 

Поскольку Англия завершает вторую подряд победу в турнире шести наций на низкой ноте — Sportsmail, взгляните на пять вещей, которые мы извлекли из поражения. 

ВСЕ ХОРОШЕЕ ДОЛЖНО КОНЕЦ

Второй раз в этом сезоне Ирландия завершила серию из 18 побед.

Могущественные All Blacks были побеждены в памятный день в Чикаго в ноябре прошлого года, и люди Джо Шмидта повторили этот трюк дождливой ночью в Дублине. Англия извлечет урок из этого тяжелого поражения.

Игроки сборной Англии выглядят мрачно после поражения от Ирландии со счетом 13: 9 на стадионе Авива

Ирландия 13: 9 Англия: Кубок мира 2019 — приз Эдди … Верн Коттер благодарит Шотландию за «фантастические» три года в … Англии на пороге присоединения к бессмертным в их борьбе за … Франция 20-18 Уэльс , Six Nations 2017 LIVE RUGBY: Организаторы выигрывают …

SCHMIDT ОСТАЕТСЯ МАСТЕРОМ

Хваленый главный тренер Ирландии подвергся критике во время заикающейся кампании Six Nations, но Джо Шмидт провел еще один мастер-класс по тактике в Дублине. Ирландия монополизировала владение и постоянно нацеливалась на канал Джорджа Форда с помощью своих резервных перевозчиков.

Впервые за время пребывания в Англии Эдди Джонса переиграли. Его команда потерпела поражение.

Джо Шмидт доказал неправоту критиков, проведя мастер-класс по тактике против Англии Эдди Джонса.

ОЖИДАЙТЕ ЛЕВА

Родившийся в Южной Африке бойзер из Ирландии был выдающимся игроком на протяжении всего чемпионата. 

Munster № 8 затмил явно ржавого Билли Вунипола своей универсальностью. Обязательно поедем в тур со Львами.

Си Джей Стендер обвиняет Кортни Лоз — ирландская звезда повысила репутацию львов

ИРЛАНДИЯ УПАКОВАТЬ

Нападающие Англии победили всех до них в своей звездной беспроигрышной серии, но команда Red Rose столкнулась с новым уровнем интенсивности со стороны своих ирландских коллег.

Стендер, Шон О’Брайен и Доннача Райан были на переднем плане, когда ирландская стая выжила жизнь из посетителей.

Доннача Райан, поднявшаяся здесь за коридор, была частью мощного выступления ирландской стаи.

ГАТЛАНД НА СЕДЬМОЙ НЕБЕ

У Уоррена Гатланда есть изобилие богатств, из которых он может выбирать на открытом флангере во время непростой летней одиссеи в Зеландию. Сэм Уорбертон, Джастин Типурик и Хэмиш Уотсон — все блистали на этом турнире, но Шон О’Брайен и Джеймс Хаскелл выступили на стадионе Авива на другом уровне. 

Тот, кто Киви решит терроризировать All Blacks во время июньской аварии, будет хорошо снабжен семерками. 

Ирландия 13: 9 Англия: Кубок мира 2019 — приз Эдди … Верн Коттер благодарит Шотландию за «фантастические» три года в … Англии на пороге присоединения к бессмертным в их борьбе за … Франция 20-18 Уэльс , Six Nations 2017 LIVE RUGBY: Организаторы выигрывают …

Очевидно, есть одна основная причина, по которой Алексис Санчес предпочитает «Манчестер Юнайтед» Манчестер Сити.

Естественно, как футболист он хочет максимизировать свои доходы, но как атакующий игрок я все еще удивлен, что он предпочел Жозе Моуринью Пепу Гвардиоле.

Моуринью явно феноменальный тренер с точки зрения завоеванных им трофеев. Нельзя спорить с двумя лигами чемпионов, восемью чемпионскими титулами, Лигой Европы, Кубком УЕФА, четырьмя победами в национальных кубках в четырех странах и четырьмя кубками лиги.

Майкл Оуэн удивлен, что Алексис Санчес предпочитает Манчестер Юнайтед Манчестер Сити

Я восхищаюсь им. У него был более сложный путь к вершине, поскольку он не был звездой. Поэтому, когда он управлял «Порту» и оттачивал свои идеи, он должен был быть реалистом, но он выиграл Лигу чемпионов, а затем оказался под давлением, чтобы проявить себя в «Челси» в Англии.

Он сделал это сразу, дважды выиграв Премьер-лигу. Он снова проявил себя в миланском «Интере», выиграв Серию А и Лигу чемпионов в клубе, который, хотя и был больше с точки зрения истории и ресурсов, чем Порту, был ограничен по сравнению с великой командой Гвардиолы «Барселона», которую они выбили на пути к финалу. .

И все же есть что-то от неудачника, которое всегда оставалось с Моуринью. По мере того, как он становится более опытным, я думаю, что он становится менее склонным к риску и более подозрительно относится к талантливым игрокам. Когда он перешел в «Челси» в 2004 году, он подписал контракт с Дидье Дрогба и Арьеном Роббеном, когда они не доказали свою эффективность, и впоследствии стали двумя из лучших в мире. Он поддерживал таких известных игроков, как Златан Ибрагимович в «Интере», и помогал Криштиану Роналду в «Реале».

Однако посмотрите на его второе заклинание в «Челси». Сначала он избавился от Хуана Мата, хотя теперь он воссоединился с ним. Затем он позволил Ромелу Лукаку — снова с ним в «Юнайтед» — и Кевину де Брюйне уйти и отправил Мохамеда Салаха и Хуана Куадрадо в аренду. Де Брюйн и Салах сейчас мучают его в «Манчестер Сити» и «Ливерпуле».

«Юнайтед» Жозе Моуринью не играет с атакующим чутьем «Сити» Пепа Гвардиолы

Если бы он оценил Де Брюна, он бы отправил его в аренду и настоял на том, чтобы клуб оставил его. Что касается Салаха, его не было в клубе, когда его продали, но в то время, когда он был там, он мало что сделал для поощрения египтянина. Он не стал оценивать Лукаку, но затем решил сделать его центральным элементом атаки «Юнайтед».

Даже с более опытными игроками, такими как Мата из «Челси» или Генрих Мхитарян, есть ощущение, что он изначально подозрительно относится к ним.

 Я бы не стал винить Санчеса в том, что он получает, как говорят, 400 000 фунтов стерлингов в неделю. Разговоры о том, что он наемник, неуместны. Он всего лишь футболист, зарабатывающий на жизнь по рыночным ставкам, но на чисто футбольных площадках «Юнайтед» никогда бы не стал его первым выбором.

Как атакующий игрок, он должен знать, что его попросят смягчить свою игру, конечно, по сравнению с сезоном, который он провел под Гвардиолой в «Барселоне» или с Арсеном Венгером в «Арсенале». Прошлый сезон был для «Юнайтед» крайне неудачным с точки зрения атаки.

«Манчестер Юнайтед» завершает подписание Алексиса Санчеса из … Трансферные новости ПОСЛЕДНИЕ: Алексис Санчес присоединяется к «Манчестер Юнайтед» … У фанатов «Арсенала» все еще есть баннер, посвященный Алексису Санчесу … Манчестер Юнайтед «исключает возвращение Криштиану Роналду» после … 903 акций

Санчес решил не играть снова под руководством Пепа, вместо этого перешел в Юнайтед за 35 миллионов фунтов стерлингов.

СОЕДИНЕННЫЙ СТАТ 

В этом сезоне «Манчестер Юнайтед» совершил 335 бросков, это лишь восьмое место в высшем дивизионе и на 74 меньше, чем у «Сити». 

Реклама

Они забили 54 гола, меньше, чем «Борнмут», и это было после того, как они потратили 166 миллионов фунтов стерлингов на Пола Погба, Мхитаряна и Эрика Байи. Они заняли шестое место в Премьер-лиге, отставая от чемпионов «Челси» на 24 очка и отставая на 7 очков от четвертого. Конечно, они спасли свой сезон, выиграв Кубок Лиги и Лигу Европы, но это было не так, как если бы они играли с командами мирового уровня в Лиге Европы, и они выиграли финал, откинувшись назад и уступив мяч «Аяксу».

Этот сезон лучше, но трудно не быть после того, как они потратили еще 140 миллионов фунтов на Лукаку, Неманья Матич и Виктор Линделоф. Имея ресурсы, которые у них есть, практически невозможно не попасть в четверку лучших, но они не волнуют многих. 

У Моуринью есть отличные атакующие игроки в лице Энтони Марсьяля, Лукаку, Маркуса Рашфорда, Мхитаряна, Мата и потенциально отличный атакующий полузащитник в Погбе, но они по-прежнему играют в функциональный футбол.

Они усердно поработали над бедной группой в Лиге чемпионов, проиграли «Бристоль Сити» в Кубке лиги и далеко отстают от «Манчестер Сити» в Премьер-лиге. Когда они сразились с «Сити» на «Олд Траффорд», было неловко. Счет игры польстил «Юнайтед», а их стиль игры, когда они отбивали мяч на расстояние более 50 ярдов, был на них непохож.

У Моуринью много талантов, но он настаивает на чисто функциональном футболе.

Моему восприятию «Юнайтед» не способствовал переход от просмотра захватывающей игры — «Ливерпуль» против «Сити» в воскресенье — к «Юнайтед» против «Стоука» в понедельник. Это был просто такой упадок. Конечно, «Юнайтед» выиграл со счетом 3: 0, но разница в стиле и качестве была огромной.

В первом тайме «Сток» имел пять-шесть моментов. У «Юнайтед» было два и они пошли вверх 2: 0. Статистика показывает, что «Юнайтед» действительно хороши в реализации своих шансов, но они не создают столько, сколько вы ожидаете. Что касается матчей этих выходных, то они были третьими бомбардировщиками в этом сезоне, и это нормально, хотя они отставали от «Сити» на 19 голов.

По другим показателям атакующей игры они стоят ниже. По броскам они шестые, ненамного выше «Кристал Пэлас» и «Ньюкасл», а при касаниях в штрафной соперников — шестые, снова чуть выше Пэлас. Это подтверждает то, что вы видите в играх: это не лучшая атакующая сторона и не стремящаяся доминировать.